Copyright 2019 - NMS Neuhofen

LASST UNS GEMEINSAM SCHULE MITGESTALTEN!

Wir als Elternverein sind eine unabhängige Vertretung der Eltern an der Schule und verstehen uns als Bindeglied zwischen SchülerInnen, LehrerInnen und Schulleitung.

Auf Basis des gegenseitigen Respekts wollen wir gemeinsam mit den anderen Schulpartnern (Direktion, LehrerInnen und SchülerInnen) Schule mitgestalten. Die finanziellen Mittel setzen sich aus den freiwillig geleisteten Unterstützungen der Eltern, Spenden und durch Aktivitäten des Elternvereins zusammen.

Kurz gesagt wir sind Eltern wie ihr und möchten an der Schule etwas bewirken und die Schüler, die Lehrer, den Direktor und natürlich euch Eltern unterstützen.

Gemeinsam für unsere Kinder

Unter dem Motto „Gemeinsam für unsere Kinder!“ setzen wir uns für die Interessen der Kinder und Eltern unserer Mittelschule ein.

Im Vordergrund stehen dabei die Ausbildung und das Wohl unserer Kinder:

• Förderung von Schul– und Klassenprojekten sowie Individualförderung
  • Mithilfe bei Finanzierung von Anschaffungen (z.B. zusätzlicher Lehrmittel)
  • Unterstützung bei diversen Veranstaltungen der Schule
  • Individuelle finanzielle Unterstützung für Schüler bei mehrtägigen Schulausflügen

Unsere Aktivitäten in diesem Schuljahr:

• Punschstand beim Elternsprechtag
  • Elternkaffee bei den Aufnahmeprüfungen Musik und Sport
  • Zuschuss zum Abschlussfest jeder 4 Klasse
  • Obstjause bei den Leichtathletik Bezirksmeisterschaften der Schulen
  • Vortrag Safer Internet
  • Snackverkauf an beiden Musicalnights

WAS WIR BRAUCHEN

Dafür benötigen wir Eure Mithilfe, Eure Ideen und Eure Unterstützung.
Was wir für die Umsetzung auch benötigen sind finanzielle Mittel um Projekte für unsere Kids umzusetzen. Ein Mitgliedsbeitrag von € 10,00 pro Familie / pro Schuljahr hilft uns dabei.

LASST UNS DAS GEMEINSAM ANGEHEN – WIR FREUEN UNS!

Iris Dürnberger, Daniela Goll, Bettina Kadisch, Birgit Eder, Alexandra Nachbargauer
Irmgard Lichtenmayr, Barbara Prüller, Christina Plaim, Regina Kempf

Kontaktdaten: