Copyright 2020 - NMS Neuhofen

Betreuung ab 18. Mai 2020

Betreuung von Schülerinnen und Schülern an Hausübungstagen

Ab 18. Mai ist jede Klasse in zwei Gruppen (A oder B) geteilt. Eine Gruppe hat Unterricht (siehe Plan), die andere Gruppe bleibt zu Hause (Hausübungstage).

Grundsätzlich hat die Betreuung der Kinder an den Hausübungstagen zu Hause zu erfolgen.

Das Betreuungsangebot an den Schulen für die Hausübungstage bleibt aber aufrecht. Eltern und Erziehungsberechtigte, die keine anderen Betreuungsmöglichkeiten haben, können diese Betreuung weiterhin in Anspruch nehmen.

Die Dauer des Betreuungsangebots an der Schule richtet sich nach dem für die jeweilige Schülerin bzw. den jeweiligen Schüler vorgesehenen Stundenplan. Mit Erlaubnis der Erziehungsberechtigten ist auch ein kürzerer Aufenthalt möglich.

Damit wir die Hygienemaßnahmen einhalten können, wird die Betreuung nur dann stattfinden, wenn Ihr Kind rechtzeitig angemeldet ist und wenn ausreichend Platz vorhanden ist.

Die Anmeldung wird ausschließlich über das Webformular oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 12:00 Uhr des vorhergehenden Arbeitstages entgegengenommen, in Ausnahmefällen per Telefon 07227/6555.

Hier geht es zum Anmeldeformular!