Copyright 2019 - NMS Neuhofen

Voller Einsatz beim Geländelauf in Enns

Am Dienstag, den 9.10.2018 gingen in Enns die Cross Country Bezirksmeisterschaften über die Bühne. Mehr als 60 Schülerinnen und Schüler aus dem Bezirk liefen an diesem nebeligen und kühlen Vormittag ihre Runden im Stadtpark. Die Sportlerinnen und Sportler der NMS Neuhofen lieferten dabei tolle Einzel- und Mannschaftsleistungen.

Ziel war es, einen verletzungsfreien, spannenden, fairen aber durchaus auch erfolgreichen Wettkampf zu absolvieren, da die beiden schnellsten Teams in jeder Altersklasse einen Startplatz bei den  Landesmeisterschaften in Lambach erhalten.  Allen vier Teams der NMS Neuhofen gelang es, dieses Ziel zu erreichen und sich jeweils als Mannschaftssieger für die Landesmeisterschaften zu qualifizieren.  Neben den tollen Mannschaftsleistungen ist die Leistung unserer schnellsten Läuferin Yvonne Horvath aus der 3a hervorzuheben. Sie gewann den Lauf in der Gruppe der Dritt- und Viertklässlerinnen überlegen.

Das Sportteam der NMS Neuhofen gratuliert den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern zu ihrem Einsatz und den tollen Leistungen.