Leichtathletik Mehrkampf Bezirksmeisterschaften

Am 26. Mai nahmen 26 SchülerInnen der Sportklassen der NMS Neuhofen an den Leichtathletik Mehrkampf-Bezirksmeisterschaften der Union Neuhofen teil. Die SportlerInnen konnten sich bei idealen Wetter- und Wettkampfbedingungen in den Disziplinen Sprint, Weitsprung, Schlagballwerfen bzw. Kugelstoßen untereinander und mit den anderen TeilnehmerInnen messen und sich optimal auf die drei Tage später stattfindenden Landesmeisterschaften der Sportschulen auf der Gugl in Linz vorbereiten.

Unsere SchülerInnen hatten eine Menge Spaß, zeigten durchwegs super Leistungen und entschieden alle Klassen, an denen sie teilnahmen (U12, U14, U16 – jeweils männlich und weiblich) für sich. Die „Ausbeute“ der Stockerlplätze in Zahlen: 6 Siege, 5 zweite Plätze und 2 dritte Plätze.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen ganz herzlich!