Copyright 2021 - NMS Neuhofen

Aktuelles - 01.04.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Der Schichtbetrieb wird voraussichtlich auch nach Ostern fortgeführt, siehe Plan Präsenztage.

Beaufsichtigung

Das Angebot der Betreuung soll von den Erziehungsberechtigten nur dann in Anspruch genommen werden, wenn dies aus beruflichen oder familiären Gründen unbedingt erforderlich ist. Voraussetzung für die Betreuung am Schulstandort ist die Teilnahme am Selbsttest in der Schule

Die Lehrkräfte sind für den Präsenzunterricht eingeteilt. Es stehen für die Aufsicht nur wenige Personen zur Verfügung.
Außerdem müssen wir mit den räumlichen Gegebenheiten auskommen. Die Kinder können in dieser Zeit keine schuleigenen Computer oder Tablets verwenden, da diese für den Präsenzunterricht benötigt werden. Es ist auch wahrscheinlich, dass in den Aufsichtsräumlichkeiten kein Internetzugang zur Verfügung steht.

Beaufsichtigung

Anmeldung für 12. bis 16. April 2021

Anmeldung für 19. bis 23. April 2021

Schulsport Silber Meistersinger 2019  Expert.Schule It4education  Bewegte Schule