Copyright 2021 - NMS Neuhofen

Aktuelles - 10.02.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Am Montag, den 15.02.2021 beginnt der Präsenzunterricht im Schichtbetrieb, siehe Plan Präsenztage.

Wichtigste Eckpunkte sind:

Maskenpflicht - eng anliegender MNS - jede Stunde Lüften und Maskenpause

Corona-Selbsttest - jeweils Montag und Mittwoch

Für den Corona-Selbsttest muss eine Einverständniserklärung abgegeben werden!

Beaufsichtigung

Das Angebot der Betreuung soll von den Erziehungsberechtigten nur dann in Anspruch genommen werden, wenn dies aus beruflichen oder familiären Gründen unbedingt erforderlich ist. Voraussetzung für die Betreuung am Schulstandort ist die Teilnahme am Selbsttest in der Schule

Die Lehrkräfte sind für den Präsenzunterricht eingeteilt. Es stehen für die Aufsicht nur wenige Personen zur Verfügung.
Außerdem müssen wir mit den räumlichen Gegebenheiten auskommen. Die Kinder können in dieser Zeit keine schuleigenen Computer oder Tablets verwenden, da diese für den Präsenzunterricht benötigt werden. Es ist auch wahrscheinlich, dass in den Aufsichtsräumlichkeiten kein Internetzugang zur Verfügung steht.

Beaufsichtigung

Anmeldung für 8. bis 12. März 2021

Schülerrestaurant

Das Schülerrestaurant ist offen.

Frühaufsicht

In den nächsten Tagen erhält jede*r Schüler*in ein Formular zur Anmeldung für die Frühaufsicht.

Mittagsaufsicht

Die Mittagsaufsicht findet wieder statt.

Schulsport Silber Meistersinger 2019  Expert.Schule It4education  Bewegte Schule
Schulsportgütesiegel
Silber